«Ура! У нас будет ребенок!» ))
После Нового года закрутили события… Не знаю с чего начать. Сначала появилась мадам… Мужа просто атаковала она. Даже не знаю как мне хватило сил и мудрости разобраться в ситуации и доверять мужу. Потом муж попал в аварию… Слава Богу, отделался ушибами … Читать далее
Девоньки, есть ли у нас живописная база отдыха или санаторий, куда можно с 8-месячным ребенком. Не для лечения, а просто, подышать свежим воздухом, ничего не делать и отвлечься от цивилизации. Очень нужно по семейным обстоятельствам… Посоветуйте. А ежели … Читать далее
На днях ходила на работу получить зарпл.карточку. Для сия события к нам пригласили специалистов из банка. Вот сижу я и слушаю про овердрафты и про то чего не понимаю, и чувствую (ну, знаете как это бывает) как меня рассматривают. Прям жжёт профиль мой … Читать далее
Брали путевки, когда и не подозревали, что билет на троих… Наверно, если бы знали я бы не рискнула… Очень переживали. Ведь путь не близкий. Сначала на машине Оренбург-Уфа. Где-то 4-5ч. Всю дорогу ноги были на панельке, очень удобно! ) Потом Самолет Уфа … Читать далее
Что-то как-то поднадоело быть мудрой, заботливой, терпеливой женой… Не мне вам рассказывать как это непросто, когда не успеваешь ничего, ни в туалет по шурику сбегать, ни приготовить с чувством, с толком, с расстановкой, ни сходить на маникюр в конце … Читать далее
Как обещала… Потом удалю. Не узнаю себя в гриме… ))))Это «До»
а это сейчас после. )
С таким трепетом вспоминаю это время!!! Никогда раньше я не чувствовала себя настолько красивой. До этого я знала, что я вроде как не страшненькая… ) А тут, наглядеться не могла на себя в зеркале. Боялась поправиться помню (все по женской линии полнели … Читать далее
Дочке будет только 7 месяцев, но мне так хочется что-нибудь эдакое устроить! ) Ёлку поставим обязательно, костюмчик припасём. Говорят, ни один ребенок не помнит свой первый (да и второй) Новый Год и День Рождения. Но 100% чувствует эмоциональную атмосферу … Читать далее
15 правил семейного общения.
Идеальная семья – это не подарок судьбы, а кропотливый труд. В такой семье оба супруга работают над самосовершенствованием себя и своего характера, учатся уважать мнение другого человека, учатся уступать и чем-то жертвовать, … Читать далее