Во общем такое дело!!! Сегодня 39 ДЦ и никаких признаков нет, что же это может быть?! Возможно весна сбивает и так не стабильный цикл или просто организм устал «изливать» душу? Хэлп
Девченочки, кто с мужем сдавал спермограмму, какой врач расшифрововал анализ, гинеколог или уролог? просто позвонила в центр семейной медицины записать мужа к урологу на консультацию, а там сказали, что обратиться нужно к геникологу, что это они там … Читать далее
Привет всем! Вообщем сделали мы эту спермограмму, вот только прочитать и расшифровать ее не можем. понятно что нужно идти к врачу для это, конечно мы пойдем, просто хотелось бы послушать и ваши мнения, может кто то и сможет нам тоже подсказать, как у … Читать далее
И так, пока я мучаюсь с месяками, мы решили, что это прекрасная возможность сдать спермограмму))) так что скоро будем знать, сколько живчиков пропадает зря))))
Вообщем кто не в курсе-читаем предыдущий пост! На утро бабуля не вышла в свет! Родители сказали, что такое бывало! Типа она всем уже приписывала измены и тд! Мы ее не видели целый день. Вечером мой ненаглядный решил зайти к ней и спросить. Она сказала … Читать далее
вообщем у меня такая история. я живу с парнем в гражданском браке, у него дома. с нами вместе проживают его бабуля, мама и папа. Ситуация в следующем: он сегодня работает в ночь, все уже спят, а я за компом сижу. вдруг недавно заходит его бабуля и говорит, … Читать далее
ой девочки, так хочу эти // сил нет. но скоро монстры. и я уверена что они придут, так как никаких изменений не ощущаю. может поделитесь опытом зачатия?!
Тержинан и сонливость
22 марта 2013 23:11
Девченки. привет! Подскажите, кто пользовался тержинаном, у вас не было сонливости из за него? Вроде режим дня прежний, рабочий график тоже, а в сон клонит ужасно. Вроде все норм, но как только коснусь подушки-я сплю. В течении дня тоже глаза иногда … Читать далее