Девочки, все привет. Сегодня на УЗИ сказали, что длина шейки 24 мм и она уже хорошая. У кого через сколько начались роды с такой шейкой? Всем здоровья!
Завтра у меня по плану лечь в роддом на 2 дня для обследования-смогу ли я сама родить или нет. А сегодня муж все таки согласился на ночь любви))) долго его уговаривала. Говорит, что ему психологически тяжело. Ну да ладно, дело сделано, жду эффект. Надеюсь, … Читать далее
Вообщем дела обстоят слудующим образом. Родить самой так и не получится, так как шов не везде хорош, есть места, где его толщина всего 1,5 мм, а это маловато((( малышка в норме, воды и плацента-все соответствует сроку.
Единственное что меня напрягло, … Читать далее
Сегодня с утра кружится голова((( отвела сына в сад, пришла домой и легла спать (это мое постоянное расписание сейчас😁). Сейчас проснулась и чувствую, что все равно не "все в порядке" с моей головой. Померила давление, а там 138/81, а моё рабочее 120/80 … Читать далее
Ой девочки, совсем сил моих больше нет. ПДР на 1 марта, а я уже разваливаюсь. В последний раз на приеме сказали, что можно вести активно половую жизнь.☝И что вы думаете?!?🤔 Муж отказывается, говорит, что ему страшно и как то не по себе!😤
Зато я уже вся … Читать далее
Девочки-мастера, подскажите пожалуйста. У меня скоро день рождение, я решила обновить свой утюжок для волос, вернее это будет подарок от подруги. Но я бы хотела, чтоб была еще насадка гофре. Если вы знаете достойные модели, не за космические деньги, … Читать далее
Вот вроде уже проходила через это, но все равно аж страшно)))
Начала отходить пробка и кажется, что в этот раз в роддом поеду раньше.
В прошлый раз она отходила позже!
Болит горло
3 февраля 2018 02:11
Девочки, может было у кого. Болит горло с одной стороны, в основном ночью, больно глотать. Болит около месяца. Ничего не помогает. К врачу пока еще не записалась. Что это может быть. И чем можно попробовать еще полечиться?!
Ну вот, была сегодня у эндокринолога со своими результатами (2 недели заменяла сахар на тощак и через час после основного приема пищи). Вообщем показатели скачут от 4.2 до 10.1. В основном конечно 5.2-7.3, но врач сказала, что это уже показатели к инсулину😭😭😭 … Читать далее