Привет! Есть вакансия на график 5/2 в корпоративный отдел. Работа с VIP клиентами. Оплачиваемый больничный, полис ДМС (альфастрахование - обслуживание в платных клиниках бесплатно), график 5/2 админ - выходные суббота и воскресенье. З/п - 25 000 рублей … Читать далее
Ну блин, ну вот как?? Как можно такое вообще клиентам привозить.🙄
Вроде приличный магазин, а в итоге обслуживание какой-то шарашкиной конторы. Ещё и консультируют не зная ЗПП😬в общем, гневается барыня и все свои отношения с шарашкой оборвать желает … Читать далее
Привет!
Начали мы в сад ходить в этом году в марте-феврале. Группа по возрасту дочке досталась деток 2013 года рождения. Дочь отлично с ними вровень разговаривает, развивается, играет. Полноценно разговаривает. В школу мы настроены идти в 7,5 лет. Чтобы … Читать далее
Привет! Подскажите, девочки, какие годы пойдут в учет декретных выплат и отпуска по беременности и родам, если в декрет уходить в конце 2017 года (осень ориентировочно). Правильно я думаю, что 2016 и 2015 или какие-то новые правила появились? И еще … Читать далее
Заказала)
Теперь на лето осталось взять сабошки для пляжа и сандалии (думаю помимо этих ещё полностью открытые взять и кроксы).
Остальное в сборе.
Спасибо за совет про тряпочные кеды. Прям то,что надо в садик на убой в мае)))
Кстати. Болезнь по розовому … Читать далее
Привет!
Заказала дочке кроссовки на весну. А они долго шли+оказались малы,пришлось сдавать. И пока все эти события развивались уже лето постучало в окно)
У нас есть: закрытое туфельки,кроссовки на убой,макосины.
Вот думаю что заказать взамен кроссовкам … Читать далее