Этюд в багровых тонах (1887) Знак четырёх (1890)
Приключения Шерлока Холмса (сборник, 1891—1892)
Скандал в Богемии
Союз рыжих
Установление личности
Тайна Боскомской долины
Пять зёрнышек апельсина
Человек с рассечённой губой
Голубой … Читать далее
2 года 6 мес
* крутится возле меня с сумкой через плечо ( детская). Тут говорит мне: " мама, пока, я поса ( пошла). До втети! ( до встречи !)
— пока! А куда ты пошла? На работу?
-да
— а где ты работаешь ?
— в поле, как бабакай ( дед в деревне … Читать далее
Поскольку мой детеныш еще не ходит и я предполагала, что в год она тоже ходить сама не будет, я решила до года приучить ее засыпать самостоятельно. Сразу говорю — книжек никаких не читала, лишь несколько статей на эту тему. Несколько нюансов, которые … Читать далее
Привет, девочки.
У меня вопрос на ночь глядя, не ходила пока к спецам, но вдруг кто-то сталкивался. Я отношусь к 15% населения с кровью без белка. Я человек-минус. Первая беременность прошла успешно, не смотря на то, что папа с кровью 3+. Я знала про … Читать далее
31 января отметили 4 года дочке. Впервые отмечали этот день рождения в компании детей. Точнее это был праздник только для детей. Взрослые просто сидели и пили чай, фоткали, смеялись и наблюдали. День рождения был в стиле Феи Дисней и сказки «Тайна зимнего … Читать далее
Девчули, красавицы, мамочки, барышни! Желаю всем вам быть источником вдохновения для ваших мужчин! Здоровья вам и вашим семьям! С новым счастьем!
🙏🏽Спасибо 2017 году за яркие впечатления, красивые эмоции, встречи, знакомства. Спасибо людям, с кем довелось … Читать далее
поделку в сад))) всё натуральное - из леса. кроме винных пробок. ради них пришлось откупорить и испить 3 бутылки грузинского.Обожаю осень)))
Материалы - сосновые шишки, семена американского клёна, сухие травки - всё что не гниет и не сыпется, ветки … Читать далее
Красавицы, привет.
Как давно я не писала ничего о ребенке. В июле минуло 3,5 года, и скоро уже 3 года и 7 месяцев — и, наконец, я села, чтобы написать пост для воспоминаний.
Ясми — совершенно другой человек. Она всё делает сама — сама одевается, … Читать далее
Дочь наша сейас на отдыхе. С апреля в их группе карантин по ветрянке. в итоге она из самых последних заболела. Продержалась 2 месяца. Я думала — пронесет. Не купила ни циндол, ничего из подобных препаратов. Весь лоб обсыпало, даже на веках глазных внутри … Читать далее
мы не православные. Бывает так, что до нас добираются дети в Рождество и на Пасху. Как правило, я раздаю мило конфеты. Но сегодня неадекваты довели меня до нервячки. вчера решила, что никому открывать не буду — постучат и уйдут. лежу в кровати — ребенок … Читать далее