может ли быть такое, что после секса во время овуляции на 5 день начинает тянут время от времени низ живота, появляется легкая тошнота, болит голова и спать хочется, но при этом полное отсутствие аппетита???
как часто вы убираетесь в доме???!!! просто мой муж говорит что я помешана на чистоте(мне надо что бы все лежало на своих местах, идеально заправленная постель, не было разбросанных вещей и тп....)и он из за этого злиться, говорит мол мне что теперь … Читать далее
опять все нагоняют панику, мол девольвация, девольвация!!! я думаю, что все люди взрослые, если у кого то сеть сбережения пусть сами решать что с ними делать, у каждого человека свое мнение!!! один кто то что скажет и все начинают думать, а что будет … Читать далее
вроде осталось уже совсем чуть чуть, а настроения то ни какого?!!! да и тем более работая в новый год и 1 января желание на его празднование ни какого, хочеться даже плакать(((((
детей пока нет, но после тяжелой рабочей недели хочется тишины и спокойствия, но не тут то было!!! мы живем в новостройке, переехали в конце лета, и вот на протяжение 2 месяцев у них идет ремонт(вечно долбят, сверлят....)ни телевизор не посмотреть, ни … Читать далее
что такое?
23 сентября 2014 19:37
наплывами становиться плохо(тошнит, голова кружится), кушать хочется причем вкус определенного продукта чувствую во рту(вот вчера захотела креветок и почувствовала вкус, а еще муж сказал что у меня увеличилась грудь в размерах(причем он сказал что раньше … Читать далее
приветик, девочки, оч сильно болит зуб мудрости, воспалилась десна(капюшон над зубом), есть не могу-больно, что посоветуете? таблетки пить не могу(так весь желудок можно посадить, а к врачу боюсь идти)