Добрый день, девочки! Дочка сейчас у бабушки в деревни, на улице жара. Бабушка говорит что заметила что у дочки 4 года 11 месяцев пару раз отекали ножки. Кто сталкивался? куда обращаться? Очень волнуюсь...
Девчонки, добрый вечер, подскажите для ребенка до 5 лет в Украине сейчас надо билет? или билет покупается только для взросло а ребенку главное чтоб было сви. о.рождении при посадке в поезд?
Привет девчонки, подскажите может у кого-то знакомые или может кто то сам сдает квартиру в Подольске, интересует 3-й микрорайон или Подольские просторы. 1,2-х комнатная квартира, ищу для себя. Семья с 2-мя детками. всем спасибо.
Привет девчонки, дочка хочет на день рождения торт свинка пеппа, расскажите кто делал сам торты в этом стиле или заказывал(где, как вам?) в Москве. Интересует вся информация, возникают мысли самой сделать но я никогда не работала с мастикой((( боюсь … Читать далее
Приветик девчонки, сори что не комментирую ваши посты времени нет. Я к вам с вопросом: У меня заболел Женька, вчера вечером резко поднялась температура 38,8 дали нурофен, темпа прошла, через 4 часа 39,1 снова сбили, через 4 чада 38,7 и так всю ночь и … Читать далее
Привет девчонки, мы всей семьей в ближайшее будущее собираемся переезжать в Подмосковье(Подольск). Сейчас ищем квартиру 1-ку( может кто-то сдает квартиру в Подольске или знает тех кто сдает без посредников пишете). Нам знакомые сказали что в Подольске … Читать далее
Болеем
21 января 2016 17:53
Привет девчонки, дела у нас не ахти(( Женечка приболел, кашляет, температура(( Врач приходил сказал горло лечить и кашель. Сегодня с мужем заметили на верхних деснах сына (там где 2-й верхнии) белые как бы ранки, ямки, незнаю как описать( фото ниже … Читать далее
Всем привет, решила девчонки я просить у вас совета, запуталась я. Запуталась в себе. Попробую изложить суть дела понятно, но говорю сразу скорее всего получится каша. Начну с себя. Меня зовут Аня, мне 27 лет, у меня есть двое замечательные деток. С … Читать далее