Всем привет:) кто еще не знал - меня зовут Аня, и я графический дизайнер. Создаю разную красоту для моих любимых заказчиков. Делаю оформления дней рождений, мероприятий, постеры достижений, метрики, календари, развивающие книги и карточки, логотипы, … Читать далее
Кто пользовался услугами ПЭК? Это ужас какой-то. Заказали доставку груза. По весу там грубо говоря 200кг(измеряли сами). В итоге нам знаете сколько намерили? 3 тонны! 3 тонны бляха муха! Как так вообще? Главное что их машина максимум 1,5 тонны может … Читать далее
Пропала я совсем отсюда😊 не знаю даже что и писать то😊 наверное тут меня все забыли?😀 как у вас дела? Мы вот переехали в Мурманск жить 😀 детки большие совсем стали. Души не чают друг в друге, а мы в них 😍 начинаем задумываться о третьем малыше, но я … Читать далее
А есть тут те, кто рожал 3 и больше деток, и всех с помощью кс? Или кто 1 и 2 роды кс (первые роды без показаний, вторые только из-за первых), а 3 роды ер? Расскажите как проходила третья беременность? Как прошли роды?