Анна МамаПогодок
Дзержинск
Была в сети 4 ноября 2023 12:53
Все

Вопрос интимный, но все же. Может были у кого как кд в середине цикла? Плюс мазня после кд, но перед овуляцией. Ходила уже по разным клиникам и врачам. Ничего не находят. Думаю уже на самое…Читать далее
181
Архивная запись
Подскажите пожалуйста. Если подали заявление на пособие от 3 до 7 лет в августе, то за какой период времени должны начислить пособие?
112
0
Всем привет:) кто еще не знал - меня зовут Аня, и я графический дизайнер. Создаю разную красоту для моих любимых заказчиков. Делаю оформления дней рождений, мероприятий, постеры достижений,…Читать далее
+6
210
Кто пользовался услугами ПЭК? Это ужас какой-то. Заказали доставку груза. По весу там грубо говоря 200кг(измеряли сами). В итоге нам знаете сколько намерили? 3 тонны! 3 тонны бляха муха! Как…Читать далее
275
Пропала я совсем отсюда? не знаю даже что и писать то? наверное тут меня все забыли?? как у вас дела? Мы вот переехали в Мурманск жить ? детки большие совсем стали. Души не чают друг в друге,…Читать далее
224
А есть тут те, кто рожал 3 и больше деток, и всех с помощью кс? Или кто 1 и 2 роды кс (первые роды без показаний, вторые только из-за первых), а 3 роды ер? Расскажите как проходила третья беременность…Читать далее
#Многомама
172
Тут у кого-нибудь бывают экстрасистолы? Как вы с ними справляетесь? У меня это давно началось. Прекратились они около года назад. Ну как прекратились...не совсем конечно, были иногда, но не…Читать далее
201
Извиняюсь за вопрос. Но. Свернули гв месяц назад. Кд идут уже больше года. В этом месяце начались как обычно, кончились 3 дня назад. А сегодня после па опять пошли ? при этом не мажет, а прям…Читать далее
202
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще