К вам вопрос!? есть ли платная клиника детская у вас? Если да как там врачи? как найти ее? Всегда в Тверь ездили на осмотры, а сейчас с двумя далековато 2,5 часа в одну сторону на машине
У нас какой-то пипец полный… люди как чайки скупают просто ВСЕ! Ситуация такая мы продавали свою двушку с августа месяца, вчера мы ещё договорились продать, но сегодня… это ужас квартир просто нет! скупили все варианты… как у вас обстановка?
Девочки подскажите про режим дня ваших деле, с рождения все строго по времени? и кормление и прогулки, купание, сон? Мама моя по телефону мне все уши, все у меня не так! Первого ребёнка запустили без режима рос, кормление грудью по требованию, режим … Читать далее
Девочки за сколько бы вы купили комбинезон Керри 56р-р? Носили 2недели, уже мал нам так как родился малыш 57см;) Цвет белый, спальный мешок (вместо ножек), на сайте 5тыс стоит.
Мальчик 3920, 57см сама!!! вечером в 22-45 отошли воды, хлопок и полилось очень много!!! в 23часа вызвала скорую, через 10минут они приехали, пока оформлялась воды лились схваток практически не было, отправили в родовую, в 2-05 сегодня я родила моего … Читать далее
По карте сегодня срок 40 недель, что происходит не понимаю!!! первого родила в 37,5 недель, второго думала ещё раньше рожу, все болело спина, живот, сумка давно на готове, каждую ночь я собиралась в роддом и вот уже 40… я в шоке. Чего делать-то… финики, … Читать далее
Девочки помогайте, в своём городе рожать не получится, хороший врач уезжает на учёбу на 3 месяца! остаётся вариант ща 200км в перинатальный центр, где рожала первого! Заранее ложится нет желания вообще, ребёнка не хочу оставлять надолго! Так вопрос собственно … Читать далее
Беременность у меня протекала хорошо, единственное раздражала моя гинеколог, которая все время «перестраховывалась» выписывая мне все новые таблетки, я их никогда не пила, даже витамины. Срок был 37,5 недель, незадолго до этого приезжала моя мама и мы … Читать далее