Девочки подскажите детского стоматолога который уговорами вылечит пульпит у ребёнка 2,4 года. Прям чтоб контакт с ребёнком был. А не просто клиника с психологическим подходом, которого по факту нет.
Сегодня была на узи, тонус показал сильный, назначили мне утрожестан 100 до 12 недели вставлять, первые две беременности не было гормонов, но сейчас то выделения, которые слава богу прошли, то теперь тонус... сказала даже если не думать об угрозе, при … Читать далее
Девчули у всех Шуфутинский в голове играет! А у меня дата! Ровно 5 лет назад я ушла в декрет с первым сыночком! Пять лет пролетело! Два сына растут! Скоро на работу! Хотела я девчулю дочку на день победы😂, но не судьба! Всех целую! Всем удачи! Буду год … Читать далее
Такой мандраж девочки! Сегодня не стала ни банальную делать, ни тест, смысла нет пока! Тем более арбуза на ночь наелась, ночью вставала. Жду сентября больше первоклашек😂😂😂 уже надумала если покажет //, то значит к 9 маю рожу себе победительницу или победителя😂😂👍🙃, … Читать далее
Девочки есть такие, кто забеременел в 5 день цикла, то есть за 5-6 дней до овуляции? Если да, кто родился? Начиталась в инете, что во время месячных даже умудрились забеременеть двойней😳😂
PS: что у меня будет узнаем 4 сентября 😀если пролёт, то тоже отпишусь … Читать далее
Девочки сегодня поймала овуляцию по тесту! Сыночки подрастают, очень хочется доченьку мне! Муж по идее не против, но сейчас он сильно загружен работой, да дом строит, поэтому посмеивается надо мной уже 3 месяца тесты делаю 😊Ещё и начиталась по таблицам … Читать далее
Девочки подскажите где в Твери магазин с финскими костюмами зимними? Рейма, Лесси. Раньше был в первом, но там теперь нет его! Подскажите очень надо!!! Надо фирменный магазин. В детском мире все видела.
Девочки тема не новогодняя, но буду о наболевшем! Ситуация какая у меня двое мальчишек 4 и 2 годика. Оба в сад не ходили. Год назад пробовала отдать старшего, но все пошли плохо, он ныл, забелел сильно, и никак не хотел в сад ходить, в общем забрала … Читать далее
Девочки посоветуйте у кого какие ингаляторы для деток! Стали мы часто болеть и я и дети, сопли, кашель, горло красное у детей непроходящее ни сиропами ничем не вылечить.:( Хочу попробовать ингалятор. Про ультразвуковые начиталась, что не надежная мембрана … Читать далее
Вчера ребёнок прыгал вокруг меня на диване и ногой попал мне по лицу( наступил прям) он любитель прыгать везде, я даже не успела понять откуда он так быстро взялся, только прилегла он тут как тут, короче у меня кровь из носа, онемело пол лица, все опухло, … Читать далее