Ночь и день думаю об одном, что совсем не хочу в больницу.... Назначили мне КС на 11е июля, 9го уже нужно лечь и готовиться... Я теперь очкую😔😔😔 операция уже будет третья, наркоз попросила эпидуралку, что для меня впервой... Каждую ночь снится что рожаю, … Читать далее
К нам в гости приехал друг мужа, ну посидели, они выпили чуть... сидим... через какое то время я детей пошла укладывать спать, время уже поздно, и тут мне фраза от моего любимого "отпусти нас в РК" (кино, боулинг, развлек. программа, танцы бар и тд и … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста, на каком сроке вам делали ВТОРОЕ КС? Мне врач сказал что сделает ровно в 38 недель, осталось то чуть... НО... дело в том, что меня безумно мучает мой хондроз шейного отдела позвоночника, мне дышать тяжко, я мучаюсь😔😔😔 … Читать далее
Девочки, у кого стоит круглая кроватка? Можно фото? Интересно как вы ее оборудовали🤗🤗🤗 Хочу просто и себе такую купить. Очень хочу белого цвета, но у меня квартира в тонах венге… Может получится глянуть у вас ее в интерьере)))