После операции прошел месяц, а сегодня у меня заболел шов и внутри больно... боли жгущие, как вот первые дни после кс... Не понимаю почему так, в первое кс такого небыло.... Может это нормально? Или обратиться к врачу?
Пожалуйста посмотрите что это, может было у ваших деток такое? Первый раз с таким столкнулась... Вызывала 3х врачей, и все твердят разное! Я короче в шоке....
Сегодня приходил врач, общался по поводу анестезии, назначил спинно-мозговую... девочки, кому делали? Как при сознании во время операции себя чувствовали? Как отходили?
Вот и настал тот день когда я приехала в роддом... положили, взяли анализы, 11го назначили день операции... теперь я еще сильнее нервничаю( уже скучаю по деткам(((
Девочки, может есть тут тот, кто лечил остеохондроз шейного отдела позвоночника? Послушаю историю об этом... У меня из за него сейчас сильное недомогание...
Девочки... Это какой то ужас, мне в понедельник ложиться в больницу на ПКС, я второй день не могу ничего с собой сделать, реву белугой, не хочу уезжать на неделю от детей, жить без них не могу, для меня это вечность целая!!!! Чувство страха и тд добавляет … Читать далее