Девочки-беременяшки! Уезжаю, разбирала гардероб, продам вещи на животик.Кофточка с длинным рукавом за 70 гр, джинсы за 50, шорты , может кто планирует на следующее лето -50. если все вместе еще отдам платье такое, скорее домашнее, удобное.Одежда почти … Читать далее
Поделюсь, может кому то пригодится. Как я заметила, все про роддома своего города отзываются отрицательно. Решила не забивать себе голову, немного переживала, конечно, но решила будет, как будет. Легла я в роддом заранее, так как у меня фиброма, и мой … Читать далее
Хочу капри на лето беленькие, или какие нибудь светленькие, здесь в Луче не знаю, где можно найти, магазинов вроде нет, на рынок не хожу. Кто подскажет, или может у кого остались в хорошем состоянии 46р-р, куплю. Могу поменять-из Турции вещи новые привезла … Читать далее
В городе делают где нибудь УЗИ, чтобы просмотреть органы ребенка? Посылают в Луганск, я ж наблюдалась в Турции до сих пор, на учет хочу здесь встать. В Луганск поехала бы, если б альтернативы не было, а так не хочется.
Захотелось мне креветок, купила свежие, большие. Теперь что с ними делать-варить сначала, сколько времени, соль бросать? Я хочу типа салатика сбацать на завтра.
Мои лифчики, есстес-но малы, пошла я искать себе новый. Хотелось, конечно специальный найти, для беременных, чтоб растягивался, с мягкой косточкой и хлопковый. Но, не нашла. Смотрела, смотрела, выбирала, ничего не подходит. Ну и чтоб совсем с пустыми … Читать далее
Мне ставят дату родов на 14 сентября, а это мой день рождения.Прикольно получается, а вдруг и правда сделаю себе такой подарок. А зачали, получается на день рождения мужа
В принципе все время меня не тошнит, но, утром когда встаю уже пару недель обязательно желудок бунтует. А с утра в нем ничего нет, пустой, чем там рвать, одна желчь. Так противно. Девушки, у кого нибудь так было, может это правда от голода, и надо сразу … Читать далее
Приехала в Луч, и пошла на УЗИ в «Брак и семью». 2 недели тянуло в районе яичников, я уже начала думать вдруг внематочная. На УЗИ меня посмотрели, б 7 недель, я считала 6, есть некоторые проблемы, но не в этом суть. Говорит мне доктор-«становитесь на … Читать далее