девочки сразу скажу заезженная тема от и до, но все же спрошу, себе вещи вроде как начала собирать, а что пригодиться малышу в роддоме, что ему брать?
Галерея
Смотреть все фотографии
почки и роды)
7 мая 2013 13:53
сегодня была у терапевта, она как то скользко намекнула на роды… типа вот был когда то пиелонефрит( сейчас он никак не проявляется)… типа с ним сами не рожают, я немного не поняла её, что скажите девочки кто сталкивался с этим? как в этом случае рожают … Читать далее
и снова про растяжки ((
4 мая 2013 17:49
как после родов с ними живется девочки?! я вот вообще переживаю, начинаю комплексовать… появились на ляшках, опе… муж еще не видел на вахте уже 3 месяц… как вообще потом быть(((
десны кровоточат!
2 мая 2013 14:04
девочки кто — чем спасался? десны второй день кровоточат, невозможно уже(( может кто чем полоскал… помогите((
немного интима)))
6 апреля 2013 16:31
Девочки, у меня вот такой вопрос возник, как обстоят дела после родов с сексом с мужем?! ну в плане через сколько и насчет желания как дела обстоят?! врач строго так сказал через 2 месяца… неужели столько ждать??!!! разрывов нет, только вот кровь еще … Читать далее
целлюль)))))
24 марта 2013 12:05
девочки, вот задумалась тут на днях… вечно страдаю такой фигней если поправляюсь — то все в попу и ляхи, ну и само собой целлюлит здравствуй!!! кто сталкивался с этим? и реально после Б с ним бороться и избавиться ?
изжога((
6 марта 2013 16:23
девочки может изжога быть из за зеленых кислых яблок (семиринка) всю Б их ем хотя бы 1 шт. в день, изжога не часто раз в 3-6 дней… но жестко целый день, я вот думаю не повышенная ли это кислотность?
девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь делал смывку для волос во время Б? чем это плохо? просто я брюнетка а корни свои отрасли светло русые уже см 6 и беееесит ващее))))что можно сделать?
такой мини опросик!
23 февраля 2013 09:19
как вы думаете? вернее считаете, самая оптимальная разница в возрасте между детишками (по крайней мере между первым и вторым)? хотя понимаю сколько людей столько и мнений, но все же)))