Вот говорят надо покупать или чтобы кто нибудь дарил серебряную ложечку на первый зубик! Соблюдает ли кто нибудь? Просто интересно! Нам две подарили, дедушки и бабушки с обоих сторон!!! Кстати у нас совсем недавно дня 4 назад вылез первый зубик … Читать далее
Декрет
10 октября 2015 06:11
Всем привет! Подскажите может кто с этим сталкивался! Сижу в декрете на гос. службе, хотим второго ребенка не выходя из декрета.Нужны ли какие либо справки? Выплатят ли декретные и родовые? И как они опять предоставят декретный отпуск если первый еще … Читать далее
Возмущению моему нет предела! Вызвала врача потому что доча заболела, у меня не было дома бахил потому что не успела купить не с кем было оставить ребенка.Так она пришла потребовала бвхилы, я ейц сказала что нету так она в сапогах проперлась через всю … Читать далее
Мамочки к вам вот такой вопрорсик Нам 9 мес а зубов пока нет ни одного, второй день у дочи сопли и она капризная на простуду не похоже, могут ли это зубы так себя проявлять?
Ура наконецто я дождалась этого! Доча поползла хорошо!!! Хотя уже ходит и по дивану и за ручки, в ходунках так вообще не догонишь! А вчера поползла сначала не уверенно, но сегодня уже более активно!!! Ура ура ура!
Вот я вся в расстроенных чувствах, доче уже 7 мес а она до сих пор не ползает! Вот ни хочет ни как все! На животе вообще не любит лежать сразу же переворачивается на спинку и ни чем ее не завлечь, ни игрушкой, ни телефоном! Может кто то сталкивался с … Читать далее
Расскажу по порядку.Мы уехали на дачу на 4 дня, вчера в 2 ночи сходит сигнализация с квартиры, нам позвонили с охраны мы сказали что вскрывать не надо т.к датчик в комнате барахлил, но через 2 часа уже в 4 утра опять сходит сигнализация но уже кухня … Читать далее