У нас боронхит Назначили ходить на уколы 5 дней А ездить нам с московского шоссе на автозавод на манчагу с двумя пересадками ((((( эт ппц Море таблеток ещё Начали ходить в садик называется, три дня отходили вот результат
Ванька заболел, три дня дома сами лечились, но темпа сегодня слишком поднялась помчались к дежурному врачу шас а она выдала нам подозрение на боронхит Сказали взять талон на рентген на завтра, пошли в регистратуру а нас там послали сказав что талонов … Читать далее
Сейчас звонит брат и говорит мать увезли на скорой в реанимациюЯ в шоке не чего не понимаю, позвонила больницы сначала ее не нашли но когда я докапалась до врачей нашли все же, реально в реанимации она с подозрением на инсульт Девочки я в шоке руки … Читать далее
Вчера пошли первый раз в садик))) мой мужчина взрослеет Пришел довольный много игрушек разных новых, даже не заметил как мы ушли с мужем Нас сказали приходить через 40 минут, идем значит а около сада уже слышу как он ревет, хотя группа на втором этаже … Читать далее
Девочки кто в садиках делал эту прививку? Нам сегодня дали бумажку чтобы согласие либо отказ написать вот я и задумалась делать или нет Расскажите мне какая реакция была
Девочки расскажите как там в сентябре? Куда лучше сходить с детьми и не только с детьми имел экскурсии, просто красивые места и тп.Как погода? Как море? Что необходимо брать с собой обязательно в это время и себе и ребенку, Какую сумму примерно нужно … Читать далее
Кто участвовал в акции коды регистрировал и выиграл пианино или телефон, сам пришел приз??Я в самом начале акции заказала телефон и до сих пор нет нечего тишина