Тольятти .Люди у кого есть старый линолеум , заберу в любом состоянии .
9 марта 2015 10:11
Вот и вся просьба, всем спасибо за внимание.
Галерея
Смотреть все фотографии
Автокресло Тольятти
1 марта 2015 16:30
Вечер добрый, девочки может кто продает детское кресло от 9 кг, нас со вторника папа забирать из сада будет с работы сразу и переставить кресло нет возможности приходиться 3 кресло покупать .
Уже как 3 дня грудь вообще не берет, сцеживала молоко его из бутылки тоже не пьет выплевывает, купила смесь её вообще не воспринимает, ночью пьет только воду. Нам только 8 месяцев нормально ли это?
Тольятти линолеум !
23 февраля 2015 10:49
Добрый день, девочки может есть у кого старый линолеум или может кто собирается делать ремонт, мне в кочегарку нужно постелить а новый туда жалко.
Индексируеться ли мат. капитал?
17 декабря 2014 10:38
Скажите сумма остается неизменной даже если я собираюсь получить его в 2016 ?
Планировка в доме посоветуйте .
15 декабря 2014 14:20
У нас в доме 3 комнаты, пока строились и делали ремонт спали все в одной комнате. теперь когда все закончилось встал вопрос. выделить детям каждому свою комнату или поселить их в одной ?
Бессоные ночи у меня одной так ?
4 декабря 2014 09:42
Уже 3 день к ряду дети очень плохо спят, старшему всё куда то надо идти или просто плачет не с того не с сего а младший просто не спит а лежит и гулит или капризничает, мы с мужем как зомби уже, думаю может магнитные бури потому как днем у нас все гладко … Читать далее
Как у вас получаеться молчать?
28 ноября 2014 13:56
Я с мужем уже 8 год и в последние 2 года не могу себя сдерживать, начинаю высказывать всё что в голову залетит и меня прям аж разрывает если не изолью всё. Он уже в бешенстве а меня это ещё сильней провоцирует. Потом хожу и на мозг капаю -капаю хотя … Читать далее
Может знает кто, сколько раз в год делают деткам их. нам сделали только одну в садике.
Повезло блин с педиатром
17 сентября 2014 15:33
Месяц назад пришла к нашему участковому врачу с жалобой на высыпания на попе, сказала что аллергия назначила цинковую мазь и все. Сыпь все увеличивалась ответ был один аллергия., сынулька плохо стал спать все время плакал попец стал алым и кожа стала … Читать далее