В магазине. Подходя к кассе, ребенок уцепил там шоколадку. Отбираю, говорю «нельзя, у тебя аллергия!», а он мне с глазами, как у Кота из Шрека, и показывая на пальцах: «мозя! цу-цуть» :)))
К старшему в этом возрасте совсем по-другому относилась. Он мне казался уже совсем большим, взрослым (а может так и было...). А младший — кажется, что еще маленький такой, несмышленыш, только шкодит да за братом очень многое повторяет. А вчера собираемся … Читать далее
Несколько раз честно пыталась себя приучить жить по этой системе, дважды участвовала во «взлетах», но — толку чуть((( нет, что-то конечно запомнилось и осело, применяется, но этого недостаточно для порядка в доме(((Есть ли кто, кому удалось покорить … Читать далее
сегодня устроили семейный поход в пиццерию Томато в ТЦ Пролетарский. не знаю кому как, а у нас это уже не первый такой поход и они нас снова приятно удивляют! чудесная кухня, обслуживание на уровне, единственное — мне хочется побольше уюта, но тут уж … Читать далее
Старший мой ребенок всю неделю ждал этого события — эстафеты олимпийского огня. В саду им рассказывали про Олимпийские игры, а в пятницу соревнования устроили, и даже подарили «настоящий олимпийский чупа-чупс!» (ребенок так сказал) Много обсуждений у … Читать далее
Полдня сегодня убила на то, чтобы надраить кухню что называется от пола до потолка. Чувствую себя Гераклом, свернувшим горы Кстати, вопрос по теме. Есть ли тут обладательницы кухонь из Икеа? Интересуют бюджетные их варианты. Поделитесть опытом, как выбирали, … Читать далее
что у нас за сыпь по рту? стоматит? — нееее, это у вас какая-то инфекция! (нормально, да? врача я вызвала, а ощущение, что левую тетку с улицы). а что за сыпь на руках и ногах? — аллергия! пейте фенистил!на деле же это называется ЭНТЕРОВИРУСНЫЙ ВЕЗИКУЛЯРНЫЙ … Читать далее
С помощью дизайнера и еще одного человечка мне удалось сделать эл. версию календаря))) Муж надо мной ржет, мол, теперь я еще и верстать могу :)))http://issuu.com/smamoi-ru/docs/__________________-webподробности на сайте http://www.smamoi.ru/news/news_58 … Читать далее