Девочки, здравствуйте. Интересует процесс)) хотим попробовать. Оформляем визу, берем билеты, бронируем отель на то число, когда прибываем. Все? Или есть какие-то нюансы?
Был у нее мой старый самсунг гранд в очень хорошем состоянии, но так получилось, что бабушка его разбила… нужен новый. Наверное, не меньше по экрану)) но бюджетнее, чем самсунг)) есть у кого какие идеи?
Заранее спс))
Девочки, москва!
29 мая 2018 11:16
Может, кто-то заказывал товары онлайн в магазине кант? Нужны отзывы. А то я оооочень далеко и не хотелось бы потом выяснять отношенияя через несколько тыщ км
У всех детишек они бывают и я как-то не заморачивалась всегда- мазала йодом, присыпала стрептоцидом, если мокло сильно. Но тут что-то вспомнилось, что видела темки об этом и там писали, что йод и зеленка прошлый век и пользоваться надо чем- то другим … Читать далее
Понимаю, что дело это сугубо индивидуальное, кому что нравится, как говорится. Но у меня совсем нет мыслей, что дарить дочери на 8 лет. Ребенок довольно избалован, игрушками не итересуется… спрашивала напрямую ее- она тоже не знает. Может, есть что-то … Читать далее