Есть у меня сомнения… думу-думаю… ходим в центр на подготовку к школе. алфавит знаем, читаем не слодные слова. готовимся вобщем. будет нам 6.3.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вредно?
15 марта 2015 16:33
вот часто читаю на форумах, что народ все чаще начинает придерживаться здорового питания и пр., выбирают продукты, читают состав… я тоже это делаю))в меру сил и возможностей)) а еще смотрю разные передачи по науке 2.0 на эту тему)) в связи с этим возник … Читать далее
Девчонки, всегда заказывала и брала. но теперь у меня есть сомнения. вопрос. т.е. я просто заказываю как всегда, корзина, оплата курьеру… а потом могу просто отказаться?
Девчонки, вот знаю, есть такие, которые используются ДО чистки. зубы покрываются налетом и после этого надо чистить зубной пастой. Мне интересно, кто-нибудь видел такие в продаже. Ну никак у нас не идет правильный процесс чистки зубов((( а так, она видела … Читать далее
Есть мамки, которые отвели своих чад на подобное мероприятие? интересен ваш опыт. как это сказадось на ребенке, если сказалось)) в общем хочется услышать отзывы и мнение. чем вы руководствовались и чего в итоге достигли))