Девочки тверь. Посоветуйте хорошего, знающего, который действительно разбирается в своем деле и кому он действительно помог. У меня поликистоз. Месячных как всегда нет. Славо богу что есть моя маленькая принцесса. Из за такого сильного сбоя у меня идет … Читать далее
Нам почти 11 мес. И мы никак не хотим ходить в горшок. Сажаю ее а она ни в какую ((( мамочки как вы приучали к горшку? И во сколько ваш малыш начал справлять нужду туда?
Я заболела. Сначало просто горло болело насморк и тд. Сегодня пропал голос.ни с дочей ни поговорить и ничего вообще. Кто сталкивался с таким что делать?
Привет всем))) думала моя малышуля будет спать в нг, но не там то было! Устроила нам скандал и всё. Вот так мы и встретили новый год вместе. Я мамка, доча и муж) и спать она у меня легла только в час ночи)))
хочу поделиться радостной новостью)
скоро переезжаем с мужем и дочей на отдельную квартиру. наконецто сделали там ремонт капитальный ждали с лета и вооооот)))))Жили с моей мамкой она всегда помогала во всём за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО****теперь всё будет … Читать далее
у моей малыхи глазик слизится и осбирается там гной. неоднократно замечала что когда ездеем к мужа маме к ним домой а у них там пёсик маленький типо чиху хуа только волосатый, короче после этого приезжает с больным глазом? может у кого такое было чем … Читать далее