Продаю свои комбинезоны: 1)Носили в прошлом году, размер 74(80). Наполнитель 330гр. Стирали только спец средством. www.baby.ru/market/ad/311524754 2)новый зим комбинезон 92(98) большемерит на 6 см, был куплен в дет. мире на распродаже в дек 2014 на предстоящую … Читать далее
чуть не загримели в инфекционку...
13 августа 2014 16:05
Утро началось прикрасно, звездочка проснулась с темп 38.3. Дала жаропонижающее и стали заниматься делами. До обеда все было ок, а после… температура 40. Я в слезах, детенок на руках обвислаВызвала скорую, приехал дядька с перегаром сказал что надо ехать … Читать далее
Когда были годик на комиссии, проходили и хирурга. В общем нашли у нас пупочную грыжу. Но она была оч маленькая, нам сказали гулять до 3х лет, может сама затянется. Стала в общем я за грыжей наблюдать. А она подрастать. Посоветуйте хорошего и проверенного … Читать далее
классный комбез))) очень довольны и обошелся всего 166 рубликов. только размер немного мало мерит, но я специально побольше заказываламатериал мягкий, но подойдет на ребенка 2-3 лет. Наверно задарим моей сестренки.хорошие, но не уверена что липучки долго … Читать далее