Купили квартиру, там был встроенный холодильник, включили его и уже на следующее утро молочная продукция начала замораживаться, потом чем дальше тем хуже, супы, салянки… Вчера приходил мастер, сказал что возможно датчик показывает не ту температуру, … Читать далее
Моему ребенку очень понравился гранат, но пишут что с костью лучше не давать. А без косточек я ни разу в жизни не видела. Может кто то знает где такой продается в туле?
Здравствуйте девочки, Подскажите пожалуйста где в Туле можно купить варежки и перчатки в одном, чтобы пальчики у перчаток были полные, на возраст год полтора?
Здравствуйте девочки, оставила заявку управляющей компании на установку пандуса, позвонил мне техник и Спросил, Есть ли у меня разрешение по технике безопасности на установку пандуса. Я спросила что это и где его взять, Он сказал что в течение двух недель … Читать далее
У нас в диагноз написано: варусная деформация голеней, статическое плоскостопие.Рекомендован курс массажа — спина, ягодицы, наружная группа мышц голеней 10 сеансов. И какое то н/к 10 сеансов.
Санки ника 7-2
21 октября 2015 22:25
Девочки как вы думаете буду ли я выглядеть дурой если зимой без снега буду гулять с ребенком на санках с колесами?