Не дотерпели мы до года:))))уж слишком лохматый был сынок) стриглись у семейного нашего парикмахера, Лёша не плакал, только вертелся, как юла)))) НО мы старались отвлекали:) вот до ну и после
Галерея
Смотреть все фотографии
первые месячные после родов
19 июня 2014 12:21
девочки, такая фигня у меня — 2 недели назад пришли первые месячные после родов (сыну почти 10 месяцев) обильные и до сих пор не становятся скуднее. пошла 3я неделя. при любой нагрузке, беру на руки ребенка например, я чувствую как из меня течет … Читать далее
Девочки, милые, подружки и зашедшие на мой пост! Пожалуйста, любой веры или атеисты или агностики! Прддержите словом, молитвой, мыслями! На Алтае жуткое наводнение! У меня родители живут на реке, сейчас позвонила мама, сказала, что к дому уже подходит … Читать далее
Дорогие девочки! Забыла совсем поделиться нашей радостью! Сынок пошел!В 8 месяцев начал с пары шагов! Уже скоро неделя как наяривает везде!Смотрю на него и не верю, что не давно только был маааааленьким комочком:) а сейчас вон какой самостоятельный … Читать далее
Цель — нужно постельное белье хорошего качества, сатин, но по адекватной качеству цене. Цнтральный район или Дзержинский. Где купить? Где посмотреть? Где Вы, девочки, покупаете красоту? Очень хочется себя порадовать! Заренее спасибо!
Купили мы таки прогулку Capella S-803. Не совсем то, что хотелось, но временно бюджет ограниченпогуляли в ней, не плохо, совсем даже не плохо:) это не может ни радовать! Теперь буду продавать нашу Inglesina vittoria как с ней расставаться пока не знаю … Читать далее
Девочки! Спасайте!!! А иначе меня муж прибьет за то, что я не знаю, что нам надоПОдскажите, расскажите, у кого какая прогулочная коляска? Что в итоге оказалось важно, а что не очень? На что обращать внимание? вес мне НЕ важен совсем, хочу комфорта для … Читать далее
Подскажите, девочки:) У меня очень активный сынок. Сегодня нам 6 месяцев и он уже неделю как встает у опоры — причем у любой)) Ему теперь только стоять и надо! 3 недели назад он сел сам, а неделю назад встал. Мы радуемся с папой успехам Леши, но тут … Читать далее
Новые победы сына:)
27 января 2014 07:29
2 дня назад в 5,5 месяцев сына сам селТакой смешной ) Все выходные только и делал, что садился и сидя играл:)Потом шмякнется, полежит чуток отдохнет и опять за свое )Шустрик мойитого в 4,5 мы поползли уверенно назад, ровно в 5 месяцев пополз вперед уверенно … Читать далее