Девочки, кто то может занимается закупками с этого сайта????? Очень нужна одна штучка, нашла только на нем!
Старшему нужен весенний комплект куртка и полукомбинезон или штаны. Мембранный. Я была в полной уверенности что возьму крокид и все будет отлично, но… что то сегодня я начала сомневаться, а не промокнет ли он? Девочки, кто во что переодел деток? У нас … Читать далее
Девочки, спасайте рекомендациями! Сломала пломбу, зуб готовили под коронку. Делаю зубы в другом городе( провинция, цена отличается в 3 раза примерно), но сейчас деваться не куда, нужно чинить сейчас. Штифт торчит:((( где кто зубки делает, соотношение … Читать далее
девочки, помогите. Все. У меня предел. можете осуждать, знаю не права, но сегодня я уже дошла до того, что вылила на голову ему суп. Я в отчаянии. Он просто совсем почти ничего не ест. кушает всегда с удовольствием только кашу молочную(овсянка, рисовая, … Читать далее
выбираем старшему кресло, пока что в машине нет системы
Isofix, но кресло нужно надежное. смотрю, читаю краш тесты, не могу определиться никак. у кого какое? И как решаете проблему поездок на машине без ребенка(что с ним делать, что бы оно не болталось … Читать далее
Что лучше по качеству? И что бы майки не вело после стирок. Пеликан, крокид или некст?
Питание и сколько попечительские?
Ура ура ура!!! Дали!!! В те сады, что мы стояли на гос услугах, мы пролетели, да и хорошо! Мы когда младшего ставили на очередь в феврале, я спрашивала дадут ли? Нам сразу сказали, что если в те сады, куда стоим не проходим, то программа распределит … Читать далее
Новосибирск! Где купить матрас для ребёнка от 3х лет во взрослую кроватку? Аксону и отматек только знаю. Желательно, что бы цена была адекватная:)
Всем добрый день! Я за советом к книгоманам и просто любителяммы с сыном очень любим книги, но читаем по большей части классику — Чуковского, Маршака, Андерсена и др. Понимаю, что мимо меня прошли миллионы замечательных книг современных зарубежных и … Читать далее