Ой девочки, лучше бы вообще ничего не искалп в инете.Решила посмотреть, пропорции чесночной клизмы против аскарид.Наткнулась на статью мед.сайта.Там написано, что когда только человек заражается этой дрянью(для взрослого человека это не опасно), яйца … Читать далее
Девочки, совсем рассыпаюсь((Начало беременности так хорошо начиналось.Анализы отличные.Все было отлично.Чем дальше, тем неприятнее.После 30 недель, плохой мазок стал, аскариды нашла у себя.Дикая слабость.Ничего делать не хочу.Прям ленища.Стала переживать … Читать далее
Девочки, дорогие, здравствуйте.До этого в посте писала про пробку.Сейчас сходила пи-пи.На трусах и когда подмываться начала, на руке, была слизь.Бело-желтая.Пальцами пощупала, тянется.Не очень жилкая и не густая, нечто среднее.До этого думала, что пробка … Читать далее
Девочки, не поверите, но они у меня есть, я в шоке(сижу, реву.откуда?руки постоянно мою, кошки сейчас нет, когда у мамы жили-руки после нее мыла, в деревню когда едем, там тоже постоянно мою с мылом.места себе не нахожу((как же стыдно.ладно в детстве, … Читать далее
Девочки здравствуйте.Вопрос такой.Когда уже в родзале буду на кресле, когда надо будет тужиться, врач который принимает роды сам говорит когда начинать и заканчивать тужиться?Не судите строго за вопрос)И как лучше переносятся схватки?-лежа-сидя-при ходьбеДевочек … Читать далее
Девочки доброй ночи.Подскажите, отходит понемногу пробка, прописали клотримозол, можно их в этом случае ставить? малышу ничего не попадет?Спасибо за ответы
Девочки здравствуйте, такой вопрос.Не очень приятно.Когда сижу, пульсация над лобком слева, прям живот приподнимается в том месте, заметно.Переодичность-через секунду.Такое бывает и когда лежу.Это малышка ручками так шевелит? или она так дышит, что я … Читать далее