подскажите, если я не имею регистрации по месту жительства, могут ли у меня потом возникнуть проблемы при получении родового сертификата и мед.обслуживания? Просто мы не можем найти как меня зарегестрировать тут........((
Сегодня у нас:30 октября 2013 г. 09:47:02, средаДень последней менструации14 июня 2013 г., пятницаПредполагаемая дата родов23 марта 2014 г., воскресеньеВашему малышу уже4 месяца 2 недели 2 дня 10 часов 47 минут До предполагаемой даты родов осталось4 … Читать далее
сегодня с мужем утром были на плановом узи) я лежала и ничего не видела, зато муж стоял смотрел, врач объясняла и показывала ему где ножки, ручки, сердечко и т.д.) я лежала и наблюдала за лицом мужа, оно было такое удивленное))) слава богу с ребенком … Читать далее
что со мной весь день не пойму....?! с утра как встала нет настроения, весь день хочется плакать, глаза на мокром месте! Я просто еще очень к маме хочу...., мы в разных городах сейчас живем....
делюсь с вами)) приехала к положенному времени, меня отправили пить ношпу и погулять пол часа! потом они принимали женщин послеродовых, потом еще кого то, через часа 1,5 зашла я. Сказали что по результатам узи всё хорошо, будем ждать анализ крови)) ну … Читать далее