Посоветуйте ЛОРадля ребёнка! На морском записи нет, куда обратиться? Срочно надо
Девочки, я решила давать своему мелкому витамины в сиропе. Но он отказывается их пить, что делать? Я могу их в воде ему разводить и давать пить?
Девчонки, как у ваших деток дела с горшком? Я неделю как дома памперс не одеваю, только на улицу. Но он писиется и не просится на горшок. Как приучали? Посоветуйте!!! Нам 1, 7.
На днях мне прижгли эрозию и выписали препараты что бы пропить их месяц. Блин они такие дорогие!!! Чем их заменить или кому что другое выписывали? Мне выписали вобензим и вагилак.
Завтра утром иду прижигать эрозию. Если честно переживаю по этому поводу. Настораживает болезненность процедуры и такой вопрос смогу ли я родить сама после прижигания? Кто делал эту процедуру расскажите ощущения!
У меня у ребенка зубы лезут и на этом фоне у нас была температура и понос. Так вот он так и поносит, чем ему помочь?????????
Девочки где платно можно пройти гинеколога в воскресенье? Я после родов так и не попала к своему, а сейчас нет варианта в будни идти и стоять в очереди.
Уже больше суток у сына температура… Утром была аж 39… Даю нурофен. Вечером вызвали скорую, мне сказали что у него ОРВИ и что надо в больницу быстро и антибиотики колоть. Мы с мужем отказались… Блин мне его так жалко. Кто чем лечил ОРВИ у грудничка … Читать далее
Девочки кому у нас положена молочная кухня и есть ли она вообще? Если есть, то где?
Девочки что это может быть?????? Позвонила врачу, по описанию сказала что потничка… Но я капец как переживаю. По щекам, затылку и ручкам такое пошло еще