На 100 грамм — 160.26 ккал
Б/Ж/У — 14.94/6.25/13.65
Ингредиенты:
Творог нежирный — 200 г
Кокосовая стружка — 20 г
Курага — 20 г
Чернослив — 30 г
Приготовление:
1. Чернослив и курагу нарезать соломкой.
2. На пищевую пленку насыпать кокосовую … Читать далее
Выбор прогулочной коляски.
16 сентября 2015 12:33
Хочу купить коляску прогулку, на которой ребёнка можно было бы катать зимой -весной-летом. Требования: Горизонтальное положение спинки Спальное место большое ( рост у малыша уже 75 см) Мне нравится вот такая, как на картинке Bumbleride Indie
Но по цене … Читать далее
Печеные творожные палочки
112 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
• 300 г обезжиренного творога
• 2 желтка
• 1 ч. л. разрыхлителя
• 1 ст. л. цельных овсяных отрубей
• 3 ст. л. молотых овсяных отрубей.
• стевия, корица, ваниль, кардамон по вкусу
Приготовление … Читать далее
Нежный кальмар в сметанном соусе
Нереально вкусно! и всего 86 ккал
Забирайте на стену, что бы не потерять
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в … Читать далее
Всем привет Заметила, что сидя дома с ребёнком стала перекусывать днём сладким. И поглощать его очень много:-(… Приготовлю чай или кофе и с печеньем, шоколадкой или кексиком пью. И так каждый день!!! С таким чаепитеем мечтать о хорошей фигуре только … Читать далее
Буквально год назад я лежала на сохранение и молилась, чтобы было все хорошо. Сегодня я тоже молюсь и желаю только хорошего ребёнку… ему уже восемь, восемь месяцев. Решила написать, что он умеет и это делаю для себя ну и с вами поделиться подружки Вес … Читать далее
Ура, вот и дождалась мама третий зубик… полторы недели ждала. Десна набухла и стала белесой. Показался чуть чуть на десне центральный резец правый. Пережили ожидание без высокой температуры, но с кратковременными ночьными просыпаниями и частым жидким … Читать далее