Мамочка
Нижний Новгород
Была в сети 6 февраля 2019 11:10
Все Бьюти Прикорм Рецепты ПП
Захотелось сладкой и не вредной выпечки на скорую руку.И вот делюсь с вами, что получилось из того, что было в холодильнике. Творог 0,2-1,8% 175 гр Мука рисовая. 30 гр Яйцо куриное. 1 шт крупное Заменитель…Читать далее
387
Ёлка стоит , гирлянды и другие украшения по квартире развешаны, мандарины и шампанское есть, но ощущения праздника нет..что это? ...старость?)))А Вы чувствует наступление Нового года?
352
Сегодня 30  минут гуляли при температуре -14° так ножки замерзли, все пальчики холодные были, хотя  обувала, как и рекомендуют, на носки с  синтетической ниткой. Какую же…Читать далее
391
Куриное филе-сухое мясо и я его не люблю, но так как в нем много белка, а мне его надо,то готовлюИскала разные рецепты и вот делюсь вкусными и главное простым рецептом сочных котлет...назвала…Читать далее
534
Нашла интересные рецепты с перекисью водорода для дома. Перекись водорода на кухне 1. Перекись прекрасно справится с дезинфекцией разделочных досок и других поверхностей, уничтожит вредоносные…Читать далее
502
Делюсь с Вами, чтобы прочитав, Вы не попались в их сети. Итак, выставили с мужем объявление на продажу недвижимости на Авито.. Позавчера звонок. После продолжительного разговора, «покупатель»…Читать далее
1516
Интересная статья… скопировала и делюсь с вами.«Обожаю эту фразу: „А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!“ Да, раньше не было рака. Потому что его не диагностировали…Читать далее
401
Пицца без грамма муки на 100грамм — 113.77 ккалБ/Ж/У — 15.22/3.86/3.91 Ингредиенты: Куриное филе — 200 г Яйцо — 1 шт Овсяные отруби — 10 г Ржаные отруби — 10 г Соль, перец — по вкусу Специи…Читать далее
258
Локальная сыпь у ребёнка на верхней части бедра, снаружи.Он не чешет. Ко врачу собираемся, но хочу узнать у мамочек, может кто сталкивался с такими прыщиками? Они как маленькие волдырики
2296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще