Папа решил вчера порадовать сына и купил ему такую рыбку))) даже не думали, что она так ему понравится))) у нее разные текстуры, внутри наполнена шариками, и хвост с плавниками шуршат прикольно
Мы с мужем все никак поверить не можем в наше маленькое счастье сегодня Адрианчику исполнилось 4 месяца))) как время летит вроде бы только вчера ждали ну когда же он родится Мы на море: Поддерживаю сына во всем А вот и мы всем составом Спасибо всем … Читать далее
Уже получается вчера был День Рождения моего самого родного и любимого человечка-моего мужа! Моя любовь Утро у нас началось с того, что я пока он спал поставила в торт свечи сходила за его бабушкой и мамой, мы зажгли все 26 свечей как полагаетсяи пошли … Читать далее
Как же быстро летит время нашему сыночку сегодня ровно 3 месяца) он очень жизнерадостный)) постоянно улыбается чудесный ребенок. Мы так рады, что у нас есть сын он делает нас такими счастливыми Наш Адриан:
А много ли Вас тут на бэби? Мне 19 мужу 25Вот и заинтересовало меня что то, много ли молодых семей
прогулка:-)
27 марта 2015 16:46
Сегодня в Сочи так тепло градусов 20 точно было)) сынок растет так быстро не по дням, а по часам. Вот уже стал интересоваться что там За пределами коляски радует маму каждый день вот несколько фоточек :