Беременность была легкая)) кроме токсикоза… токсикоз -это злопомню как мне все твердили наслаждайся пока он там, потом вся замученная будешь сонная. Ничего подобного! замученная я была беременная, а сейчас я счастлива, потому что у меня самый лучший … Читать далее
Начну с того, что срок стоял на 31 декабря и это вовсе не радовало меня, пережив 31 мы поехали к врачу у которой собирались рожать, чтобы убедиться что все в норме и узнать когда же ждать малыша(рожала я у Киншы Екатерины Афанасьевны), вообщем она мне … Читать далее
Со многими отсюда давно общаемся через инстаграм)) мне там намного удобнее и приятнее наблюдать за вами, чем здесь. Приложение работает ужасно...сюда захожу очень редко :( новенькие подружки и не только ;) мамочки кто сидит в инсте добавляйтесь или пишите … Читать далее
По прибытию домой с малышкой у меня в этот раз вовсе не было какой-то расстерянности как с сыном)) ,что я даже не знала за что хвататься) я абсолютно спокойно и размерено наслаждаюсь этим счастьем быть дома с любимыми. Больше всего меня спрашивают как … Читать далее
05.05.2017 нас наконец-то выписали из роддома)))) муж так ждал нашего приезда домой, такие порядки навел (я и не знала что он так умеет) 😂 выписка прошла очень мило))) хотя муж и сын навещали меня каждый день я безумно по ним соскучилась за почти 7 дней … Читать далее
В 40недель и 1 день)))) девочку! Мою красотку Николь! 3050 и 50 см! В 11:15.Мы с мужем прошли через это дважды))) боже кто бы знал как я ему благодарна, какая же это помощь неоценимая и поддержка! Родила также легко как и рожала сына пару лет назад … Читать далее
Мои любимые родители и их 4ро внуков, 5ая мадам на подходе 😄
Вот о чем я мечтаю в старости))) чтобы ко мне дети и внуки также в гости приезжали
Добавлю фото еще в комменты.
Сегодня с утреца и заявляет ты родишь с 25-30 апреля))) я говорю с чего уверенность то такая?(может вообще 1 мая) Он говорит а сам не знаю кажется так просто 😂 я ему припомнила мои первые роды, он утверждал что я рожу 7 января, а родила в итоге 4 , … Читать далее
А у вас уже начался этот период под названием: а ты еще не родила??! 😂
Вот моё утро начинается с таких сообщений, а то и по ночам видать кому не спится обо мне вспоминают ахаха Самое забавное, ну я ведь ни от кого не скрываю свою беременность, следовательно … Читать далее
До пдр 7 дней осталось ;) честно говоря я пока что максимально отдыхаю и наслаждаюсь последними денечками ;) вчера наелась всякой ерунды, но все в меру :-D муж потом потащил нас с сынулей кататься на яхте)) сыну так понравилось в итоге, что еле вывели … Читать далее