Девочка. скоро весна!!! это не может не радовать :)И опять назревает вопрос — что купить для прогулок на улицу?Что вас было? Или что планируете? Поделитесь
Кто читал мой прошлый пост, тот в курсе, что я решила попробовать себя в топиарии))) Оля, я лох))) не обязательно было покупать уже сразу бумагу… эти розы довольно тяжело делать… но, придется учиться..Вчера я напала случайно на топиарии из салфеток … Читать далее
Девочки, я все неустанно ищу себе хобби из рукоделия… все надеюсь, что хоть что-то меня привлечет и увлечет… вышивание, шитье, вязание проходили — не мое… вот пошла по современным увлечениям..Недавно случайно напала на такой вид рукоделия, как топиарий… … Читать далее
Кто покупает эту дизайнерскую одежду? как вам?Нам сертификат подарили, вчера ездила выбирать что-то белочке своей. Еле выбрала. Как-то меня не впечатлил выбор.В итоге взяла кофточку из шерсти на осень и гольфик
Вчера был первый день использования нами стульчика. Кроме этого Веруша еще порадовала самостоятельными переворотами на живот) и еще мы пытались пить сок через трубочку В целом стульчик порадовал, моей белочке понравился — кушать в нем отлично, смотреть … Читать далее
Всем спасибо за советы в прошлом посте. Еще думала-думала… в итоге решили поехать сегодня и в натуре посмотреть Forkiddy… пощупала, покатала!!! — и решила его купить все же. Вечером муж соберет и завтра мы будет с моей белочкой рассекать по коридорам … Читать далее
Все никак не выберу стул. В этом все нравится, только дороговатЭтот дешевле, вроде все тоже самое есть, что и у Chicco, но что-то смущает все равно. Вот мучаюсь