http://www.disneystore.com/minnie-mouse-short-romper-for-baby/mp/1347051/1000223/ Заказывала себе такой, случайно пришло два из Америки, размер 18-24 месяца. Стоит 800 рублей.
Ура, скоро лето!!! Мы недавно переехали в свой дом, в деревне этой нет детских площадок, а посему придется сооружать свою на участке. Подскажите где можно купить сооружения для детской площадки (домики, качельки, песочницы...) Буду очень благодарна!
Девочки, подскажите отличного психолога в Екб или Арамиле. Старшенькой 12 лет и мы ее просто не узнаем… понимаю, что переходный возраст, но что-то проблемы прямо зашкаливают))) стыдно даже с вами таки делиться… Очень нужен хороший психолог, у меня просто … Читать далее
Вот все ходят на фотосессии, так здорово все красиво и мне очень хочется. Но нет у меня пока такой возможности. И вот мы затеяли свою, вернее все очень просто и случайно получилось. Купили не дорогое платье в Глории Джинс (случайно увидели), корзиночку … Читать далее
Шиба ину — это маленькие японские собачки, «мини Хатико», они очень чистоплотные, ласковые, независимые. Сиба подойдет как для содержания в доме, так и в квартире для людей любящих красоту и преданность. Хорошо уживаются с кошками и любят детей. ПОДАРИТЕ … Читать далее
Девочки, подскажите, ко знает, почему в магазинах нет детского кефирчика «Тёма» или «Му»? Куда он исчез??? Продкуция «Му» полностью отсутствует. Даете простой кефир своим малышам?
Подскажите… дарила в прошлые разы сертификаты (на прыжок с парашютом и в конный клуб)… а сейчас не знаю… сертификаты стали уже банальностью… хочется удивить)