Подрастает моя Малышка! Хочу, чтобы занималась танцами или художественной гимнастикой. Подскажите что по Вашему мнению лучше? Подскажите самую лучшую школу танцев в Екатеринбурге и где можно заниматься художественной гимнастикой?
Девочки, поделитесь опытом, мнением, информацией… В каком возрасте прокалывали или планируете прокалывать ушки своей малышке? Где (Екатеринбург )? Как прошло заживление? Очень хочется, но есть некоторые сомнения. Очень жду полезных советов)
Может кому-то что-то нужно? Выбирайте.
19 августа 2014 13:10
Суперский, очень красивый. Размер 12 месяцев. Санта. Размер 80. Kuoma Размер 30. Флисик Reima. Размер 62-80. Отвороты на ножках и ручках. Теплые и очень комфортные пинеточки Huppa
Девочки, Арамиль)
19 августа 2014 10:06
Девочки, нам нужна няня-помошница по хозяйству п. Бобровский… Может кто знает кому можно предложить..
В сентябре нам будет уже 1,5 годика! Очень хочется общения с детками и мамочками таких же детишек. Подскажите хороший детский центр, где можно посещать занятия вот с таким малышом. Местонахождение желательно район ЖБИ Екатеринбург, п. Косулино или Арамиль … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ШАПОЧКУ С ПОМПОНОМ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО МЕХА ЕНОТА, ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКУЮ ДОЧЕНЬКЕ НА ЗИМУ. МОЖЕТ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ КОМУ-ТО? КТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Девочки, подскажите, может кто знает… ГДЕ КУПИТЬ ДЕТСКИЕ АКВАШУЗЫ (тапочки такие для купания)… размер 22-23. Желательно в Екатеринбурге или интернет-магазине. Можно даже Б/У, МЫ ВОТ ИХ ВСЕГО ОДИН РАЗ ИСПОЛЬЗУЕМ, ПОТОМ МАЛЫ ЖЕ БЫСТРО СТАНУТ.Примерное … Читать далее
Девочки, едем всей семьей на Халкидики во второй половине июля. Долго думали и я все же решила рискнуть, много думала, взвешивала, сравнивала, читала отзывы и т.д., так что с тапками: типа нельзя везти такого маленького ребенка мимо, нотации неуместны… … Читать далее
Помогите советом))) в прошлом году после тяжелой беременности и мартовских родов мне в подарок достались гипертония и сезонная аллергия. Была в прошлом году у аллерголога, врач сказала, что это после родов и скорее всего пройдет и в следующем году такого … Читать далее
В это воскресенье у нашего любимого папочки и мужа День рождение! Родственники и друзья приедут поздравлять чуть позже, в майские праздники. Но мне хотелось бы и в этот денек ощущения праздника для него. Дома сидеть совсем не хочется, мы планировали … Читать далее
Заказала себе такой из Америки, случайно пришло 2 штуки. Размер 18-24 месяца, 800 рублей. Уже в наличии. Качество СУПЕР!!! Заказано с официального сайта Диснея!