Надо завтра направление на комиссию взять. 4 месяца ждала запись, мужа не отпускают, как идти — не представляю. Ребенка в рюкзак и маску ему? Поделитесь опытом кто ходил..
Я так надеялась, что больше не напишу подобного, но я в очередной раз поплачусь. Сегодня и завтра у мужа редкие выходные, сидим на кухне лепим пельмешки. Потом пошли смотреть фильм. И тут бац! забегает к нам в комнату муж сестры бабкиной и говорит «еще … Читать далее
Мы планировали переезд в Московскую область в мае, на пмж. Там у меня папа, бабушка, дедушка, тетя, дядя и еще много кого. Здесь Бабушка у которой случаются немотивированные приступы агрессии и дед, который инопланетян ждет всю жизнь и всё это в одной … Читать далее
Присматриваемся к квартирам, слишком у вас шумно? Есть девочка знакомая, она говорит, что не слышно самолетов. А муж боится, что гудеть постоянно будут
Здравствуйте, сейчас мы живем в Томске, но в мае собираемся уезжать в МО, Фрязино. Это вроде так не скоро, а время пролетит- не замечу. Переживаю, там папа, я по нему очень соскучилась. Там бабушка и дедушка, адекватные, а не такие с которыми мы сейчас … Читать далее
Ура, ура, я смогла отсканировать!) Последняя пока что на начальном этапе:)
1. Делайте зарисовки ежедневно. Пусть вашим девизом станет “Ни дня без зарисовок!” и это будет новой хорошей привычкой. Заведите себе блокнот небольшого формата и повсюду носите его с собой вместе с заточенным карандашом, рисуйте всё что видите, любые … Читать далее
Распишу за материал (акрил, лак и кисти). Картинки ниже:) можно заднюю крышку планшета, телефона, чехол..
Всё началось позавчера, в домофон позвонили дети и говорят «откройте — мы колядуем». Я не открыла ибо нефиг — колядки на рождество у нас. Но видимо нашлась добрая душа и им открыли. Они названивали по квартирам, собирали конфеты. Соседка дала им пакет … Читать далее