Как быстро летит время ))))смотрю на малыша и нарадоваться не могу )чувство что это мой ребенок дает ощущения счастья… никогда бы не подумала, что смогу так сильно любить!!!
Можно кататься на горках? Я кормлю грудьюы хотим сходить с мужем в парк! У нас в том году к евро постороили типо дисней легла, еще там и не была :)парк-вошел в десятку лучших парков в мире! там естьэамериканские горки и комната страха(хочу на этом покататься … Читать далее
Муж но утром уходит на работу, я еще в это время сплю! Он меня нежно целует в щечку и уходит на оаботу, иногда чувствую, а иногда очень крепко сплю.Сегодня не исключение, только мне снился настоящий боевик )за мной весь сон бегал маньяк)и вот этот маньяк … Читать далее
Вот задумалась… все ли мужики изменяют? или существуют такие мего верные всю жизнь? я точно знаю что муж мне не изменял… но мы то какие-то 4 года вместе… а через 20 лет он будет так же меня любить… а может ему надоест быть только со мной… я знаю точно … Читать далее
Сегодня после каждого кормления малышонок делает отрыжка и втягивает, даже получилось поел-срвгнул, прошел час и опять таже схема! поноса нет… температура вроде норм, не горячий… от сего так… пропадает чтоли? мы на гв
Муж сделал мне «приятное».саичку .(как пинок в-голову легкий кто не в курсе такого дибильного прикола)и начала болеть голова… сзади, вся как онимела… странная боль… что это?:(
Подхожу к кроватке, как обычно в полу сне! он там прихоти… а там… Кирюша лежит поперек кровати и (внимание )на спине! а изначально лежал на животе! попытки перевернутся были, попу с ногами он отлично поднимает, а вот туловищенне мог! я офигевшая сижу … Читать далее
Всем привет! кто знает какие-нибудь упражнения для укрепления ручек у грудничка! Малой голову держит отлично, но вот я заметила что долго он не может держать голову именно из за ручек… о их в сторону и голова падает.в самолетике долго отлично держит, … Читать далее
Какой-то капец, малышу 4.5 месяца стал чаще есть, и одной ему мало, ест из двух.проходит пару часов, молоко не успеевает набирается, опять просит есть и ест так как-будто год не ел.ест минуты 2 из каждой и орет т.к.молока мало.Кричал ужасно, пришлось … Читать далее