Кормлю я только ночью, днем категорически не хочет брать! вот жду и надеюсь, что и ночью откажется… и будем мы спать всю ночь...(
Устала ужасно! но хочу до года потерпеть и отучать от ночных кормлений? но как? расскажите!
Девочки, а вы ездите-в отпуск без мужа? ну допустим он постоянно занят, на работе… вы можете с подружками поехать куда-то?
Моя подруга постоянно разъезжает без мужа, и у них это норма!
В нашей семье так не принято… хотя я бы с удовольствием поехала … Читать далее
В сексе у вас есть страсть? ну раньше каждый раз очень страстный был, а сейчас бывает так… обычно все… а страсть очень редко, обычно после ссоры… хочется чаще вот так, но ссорится не хочеться:)
Сегодня были на узи, т.к.последнее время тяжело засыпает, постоянно плакал… сказали внутричерепное давление! завтра идемк врачу… у кого было такое? как долго лечили? и как?
У нас есть против хода движения bebe comfort...,, но еще пару месяцев, а то и меньше малой там не поместится… посоветуйте хорошее! нужно по ходу движение, с проверками краш теста!..
ло 3-х лет часть 2
24 августа 2013 12:15
Вот нашла я эту самую статью http://svit24.net/zdorovie/81828-nazvan-vozrast-rebnka-do-kotorogo-ego-otdavat-njane-nelzja
Нашла в инете статью, что с ребенком нужно находится рядом до 3-х лет, и нельзя надолго оставлять с няней, бабушкой и т.д… т.к.в дальнейшем у ребенка могут быть проблемы со здоровьем… т.е.выходить на работу можно только после 3-х лет.Это ученые так считают … Читать далее