На 27 неделе? Что то я переживаю, вес начал расти, с первым я пошла рожать 65 кг это на 41-42 неделе. Сейчас 27 неделек и вес уже 57-58. А ещё, можно сказать, 3,5 месяца ходить?
Скоро ухожу в декрет. Вот задумалась. Хочу забрать с садика. Нам пятый год пошел, в садике не очень с ними занимаются, прогресса мало. Ходили в группу психологического развития, вот там да. Там конечно многому научился, и это по полтора часа в день 3 … Читать далее
Нам 4, максимум, что я могу это в ванну уйти и он мультик смотрит)) вот сижу и думаю, когда уже я наберут смелости оставить его одного. В магазин спокойно сходить и тому подобное. Думаю, годам к 7-8 созрею? Или тоже так же трястись буду?)) По мне я б … Читать далее
У кого когда начала отходить? На ранних сроках? Лежу почти неделю, ничего не мажет, отслойку по узи видели. Врачи говорят жди, будет отходить.она вообще будет отходить?
Кто так делал? Врач посоветовала, месяки выпадают на отпуск. Говорит от одного раза ничего не будет. Главное все соблюдать и допить до конца. Как потом планировали беременность? Все получилось?