Для желающих кинуть тапком — мимо... Девули, подскажите хорошую бабку, которая детский испуг выливает. Желательно с тел. и если в курсе сколько стоит. Знаю, что есть хорошие где-то в Новомосковске, в диевке и нна ССеверном. Но не знаю где и как их искать … Читать далее
Девули, моя красавица второй день подряд в 15.00 засыпает и в 19.00 мы только встаем. Ночью вроде спит, вот только вместо положенных 21.30 спать мы ложимся в 23.00:)) Встаем так же в 06.00 утра, хоть часы по ней сверяй:) Пыталась вечером будить раньше, … Читать далее
Нам вчера исполнилось 5 месяцев. Две недели назад взвешивались, были 6800 и 64 см. Умеем уже переворачиваться сами на животик и обратно, пытаемся ползать, но пока не очень получается:) Очень хотим сесть, но педиатр сказал, что несмотря на то, что у нас … Читать далее
Предисловие. У меня в жизни было всего 4 мужчины (я имею ввиду близких). В общей сложности их было достаточно много и практически со всеми мы остались в теплых дружеских отношениях. Несмотря на то, что в последнее время мы с мужем почти каждый день собачимся, … Читать далее
Девчонки, мне только что позвонила очень хорошая знакомая, которая работает в поликлинике (на руководящей должности) и сказала, что их собирал начмед и поведал печальную новость. С понедельника подорожают на 50% все медикаменты, а импортные антибиотики … Читать далее
Фух! Я уже начала переживать. У меня последние две недели были как-то особенно сложные...Доця нервы трепала, требовала повышенного к себе внимания, муж тоже не всегда адекват. Дней 10 точно на пионе сидела. Не выпью «дозу» и все — хана, меня посещала … Читать далее
Сегодня были на приеме у врача:))) Нам 3 месяца и 1 неделя.Весим 6,200 кг, ростом 62 см:))) За месяц накушали 1 кг. Сделали первую прививку — плакалиВот такие мы уже
Что-то странное случилось!Что-то с мамой приключилось!У неё растёт животСловно мама бегемот!Может мама заболела?Может даже, что-то съела!Иль случился с ней конфуз:Пузо стало как арбуз!Удивленью нет предела:Мама ест кусочки мелаА конфету с леденцомЗаедает … Читать далее
Моя мама стала пышкой,Говорит, что ждет малышку.Кто их, взрослых, разберет,Кто, кого, откуда ждет?Мама рядом усадилаИ ужасно удивила:У нее почти что годВ животе сестра живет.Все про нас сестренка знает,Когда радио играет,Сказку нашу перед сномСлышит … Читать далее