Вообщем ситуация такая… моя дочурка постоянно сосет кулачек… я думаю это рефлекс такой… муж утверждает что она кушать хочет… от груди никогда не отказывается… значит ли жто что она всегда голодная???
Девочки… неделю назад столкнулись с проблемой, что ребенок не мог покакать в течении 2х суток… врач посоветывали свечки глицериновые малюсенькие для маленьких деток… вставили… сразу покакала...Теперь проблема другая… без этих свечей она не какает.что … Читать далее
Девочки… из Екатеринбурга… кто в ближайшее время летит в Хургаду… отзовитемь пожалуйста… нужно прислать от туда небольшой пакет с вещами… буду очень благодарна
Devochki nuzhen sovet....kto zakazival s ineta shmotki..a imenno so straniche vk...ya nazakazala na 15000...sizhu dovolnaya..a vot teper dumayu a est' li voobshe garantii chto dostavyat? podelites opitom
Девочки я не пойму что такое… последнее время дочка то взвизгнет то плачет во сне… я то думаю проснулась… подхожу к кроватке… а она спит...от чего так?а еще заметила при кормлении иногда как дернется… я не понимаю что это?
Kto prinimal eti protivozachatochnie sredstva posle rodov??ya tak i ne ponyala kak ii pit', v instruktsii napisano s pervogo dnya mesyachnih...no u menya ih tak i nebilo???kak postupit?
Ну все… началось… у меня стали появляться комплексы по поводу внешнего вида… сегодня предстоит ночь любви с мужем… впервые после родов… дак я ппц стесняюсь живота… да и внешний вид кожи ппц… никогда не комплексовала раньше… наоборот гордилась своим телом… … Читать далее
Не понимаю что происходит… на лице кожа стала очень сухой… хотя всегда была жирной… на теле появляются переодически прыщики… причем в странных местах… на попе… на руке… на ляжке может вылезти… это вообще что???
Я заметила не у меня одной молоко убавилось… читая посты других девочекПодскажите как долго этот период длится… какие витамины для лактации можно употреблять… чаи я и так рекой пью...Вообщем нужны ваши советы..
Даже переживанием это не назвать… вообщем… дочка уснула в 1.00 проспала 4 часа проснулась как всегда в 5 но молча… я просто услышела движения… лежит такая глазами хлопает… поменяла я ей памперс… думала щас возьму как всегда титю дам и уснет… даю одну… … Читать далее