Девчонки, ну это просто кошмар! Дите ложилось спать в 21:30 — 22:00 макс, укладываю на груди. Теперь пососет и бегает, как дурачок, по дому до 12!!! Второй день уже! Ни в одном глазу! Что это???
Девочки, что делать???? Ребенок какую ночь просыпается в промежуток с 3 до 6 где-то и больше заснуть не может! Мы на ГВ, спим вместе. Он вапще часто прикладывается, но все во сне… А теперь я просыпаюсь от того, что уже дискомфорт в груди((( Он ее просто … Читать далее
Девки!!! У вас же маленькие дети! Вы че не спите???
Девочки, чет малец мой давится...((( То есть почти каждый раз, когда я ему даю ложку еды (ни консистенция, ни состав не изменились) он как бы давится, делает рвотные движения, потом проглатывает. Это длится недели 2… Педиатр молчит… Аппетит ухудшился, … Читать далее
У нас есть пес. Чихуахуа. Ему 6 лет. Умнее его я не встречала! Ласковый, как кошка, спокойный, миролюбивый, терпеливый, чистоплотный,… Абсолютно безответный, обидеть любой может. Вот всю жизнь он спал со мной, обнимался, мордахой закопается и счастливо … Читать далее
Девы! Ну, очень жарко!!! Я дооолго терпела! Мелкий спать лег весь мокрый!!! Тяжело ему((( Я включила кондер! Дует вверх, мелкого накрыла пеленкой, голову тож прикрыла (он на бочке лежит) Ниче?