Че белать?! А?!.. Дитё ложится в пол-первого((( хоть в 10 начинай укладывать, хоть в 12… Ни пожрать, ни помыться, ни дела поделать, ни секса...((( плачу(((
Девочки, кто загран по инету делал? Какие трудности? Что по срокам? У кого получилось?.. Я заказала на сайте госуслуг подтверждение по почте. Когда придет — буду загран делать. Себе и ребенку. Вообщем, не пройдите мимо, пжалста) Всем спасибо! Всем до … Читать далее
Волосы у меня длинные, почти по пояс. Вообще про них не думала, близко даже. И сниться мне сегодня ночью, что я их отрезала… И у меня каре. И я так этому радуюсь, хорошо, свободно, пышно так) Вообще не сожалею!) Это к чему фигня такая??? А?
Вчера подхожу перед сном к бойцу своему (сидит в темноте, в танки долбится, лицо освещает экран ноута) и говорю: «ну, я спать пошла...» (а спим мы, к слову, с сыном вдвоем, к мужу «в гости» хожу). Он мне, не отрываясь, чета типа «угу»… Я ему: «чета ласки … Читать далее
Девочки, у кого такое было??? Ребенок через полтора часа дневного сна просыпается в диких (!!!) истериках. Хочет спать, но ни подойти, ни прикоснуться к себе не дает. Ну, просто до припадков!!! Сегодня прямо страшно было!((((( Отлучились от груди 3 недели, … Читать далее
Все, девы, устала я, если честно… Грустно — сил нет( Наладить ГВ стоило мне и сыну огромных усилий, не передать — что мы пережили с ним!.. Но всему приходит конец, рано или поздно… Где-то с года сосание у нас было связано только со сном, днем сын засыпал … Читать далее