Ситуация такая. Сыну 5 апреля исполняется 3 года, сад нам еще не предоставили. В следующий декрет мне примерно 4 июня, т.е по сути я должна выйти на 2 месяца на работу. Ездила на этой неделе на работу, обсуждали варианты, предложили мне всего 2. 1- больничные, … Читать далее
Сходили мы на узи, нужно было уточнить срок, тк по месячным срок на месяц больше. Все у нас замечательно, растем, срок один в один как я высчитала — 7 недель и 3 дня, наш рост сейчас 11мм, сердечко бьется, правда не дали послушать и количество ударов … Читать далее
Девочки, может кто понимает и разбирается, вопрос такой. 5 апреля сыну 3 года и мне надо выходить на работу, до следующего декрета 2 месяца будет, т.е для декретных будут браться 2 предыдущих года(16 и 17), которые я была декрете, а почти полтора из … Читать далее
Ярчаем!
6 декабря 2017 15:13
Первый тестик на 10дпо,второй на 11 был такой же примерно, хгч 95, 1. Сегодня 13 дпо и вот такие мы красивенькие😍😍😍 какое же это счастье!
Сдала все таки хгч
5 декабря 2017 00:39
Все таки не удержалась и сдала кровь на хгч. Ура, теперь никаких сомнений😍 гиня записала на узи на 29 декабря, дай бог послушаю сердечко перед праздниками и после них сразу на учет, какое это счааастье😍🙏
Сравнила эвик утренний и дешевый леди чек из ашана за 15рублей(через 2 часа еле выдавила из себя капли, чтоб убедиться) и знаете, убедилась что если беременность есть, то ее видно на любых и даже самых дешевых тестах, очень даже различимая полосочка, … Читать далее
Не думала что буду писать в этом цикле, но Я БЕРЕЕЕЕМЕННА. Может спросите что не так, объясняю. Сегодня 23 день задержки,55 день цикла. Была на узи 21 числа, там мне сказали эндометрий 10мм, фолликулярная киста 17мм(тут я и усомнилась, какааая киста, … Читать далее
Помогите кто разбирается(к врачу конечно схожу, а пока спрашиваю здесь может кто понимает) сегодня уже 38дц, на 36 сдала хгч(отрицательный) и эти анализы. Понимаю что их нужно сдавать в определенные дни, но хотелось уж понять где запропостились мои меси … Читать далее