Девочки Челябинск, дайте ссыль на сайт где можно списки посмотреть по садику :)
30 мая 2014 19:23
Вот и вся просьба :)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите комп :)
8 мая 2014 22:48
Каждая ссылка открывается в новом окне, забыла где это все убирается, то есть щелкаю по сообщениям а они не в этом же а в новой вкладке открываются чего делать?
Смехота, сходила в золотое яблоко :)
8 мая 2014 19:39
В общем гуляли с подругой замерзли и решили зайти в золотое яблоко, подошли к стойке американской косметики NYX и вот что увидели :)))) в зеркале отражение, очень смешно читается по-русски :)
Девы может я не права, Украина...
4 мая 2014 07:06
Я вот все никак успокоиться не могу :((( Вчера посмотрела новости, и пипец… У меня подруга живет в Америке, спрашиваю у нее как им преподносят новости, так вот там все так перевернуто, во всем виновата Россия, и все говорят типа Обама должен быть строже … Читать далее
Девы, у кого нокия люмия 520, хэлп ми плиз
2 мая 2014 14:08
Ситуация такая, муж тел. потерял и забрал мой нокиа н8, купил у друга мне люмию 520, контакты со своего тел.я сохранила на карту памяти, теперь люмия контакты не видим, симку пришлось поменять на мини, естественно контактов на ней нет, как с карты памяти … Читать далее
Мены часто спрашивают а есть ли бесщелочное мыло :)))) есть, но это не значит что оно лучше, увидев статью косметолога решила поделиться с вами. Также здесь написано про минеральные масла к ним так же относятся и все рафинированные масла... Мыло сваренное … Читать далее