Настроение просто супер :)Неделя была ужасть как загружена, вот сегодня красота, муж на работу не ездил (не надо было, очень редко такая ситуация).Утром встал завтрак сделал, мы с детками гулять пошли, а он убрался, полы помыл. Это он так себя ведет, … Читать далее
Девочки, пришла посылочка с воском лайма и всякие скрабящие элементы: волокна люфы, косточки малины и косточки оливы, опять наваяю всякой всячины: скрабов и лосьонов, и крем суфле для тела :) рада до опупения :)
Девулечки, ну что за глупости прикармливать ребеночка аж с трех месяцев :) Типа раньше можно было, что же дети другие, возмущает меня это, нет не другие, так теперь которые выросли больше половины гастритиков. В те времена в дет сад сдавали с 10-ти месяцев … Читать далее
из последних :)
24 сентября 2012 13:11
мыло с крошкой пемзы для наших ножек:а еще вот такая форма есть :) можно для наших любимых пап (в смысле мужей):)море- море пахнет реально Черным морем
теперь комп под запретом :)
24 сентября 2012 12:11
Как только муж приходит домой мы выключаем компьютер :) не знаю почему но его бесит что я в сетях сидю :) а я все равно сидю, пока не видит, так что извините если не всегда могу ответить :) мы же послушные девочки