Моя посылка застряла на сортировке в Москве уже 12 дней в цехе сортируют. Отправитель не хотИт заявление писать на утерю, что делать у кого так было, может времени мало прошло?
Спасибо вам огромное что поддержали :)нам уже лучше, но кашель остался, завтра придет врач, и еще надо докупить всяких примочек :) ну это мелочи, Анюта уже спала хорошо сегодня, мелкий конечно ворочался, кряхтел поплакивал, не выспалась опять :) Температурка … Читать далее
В общем злая я как собака, и то наверное еще злее. Всю ночь детки плохо спали, у мелкого температура поднялась и у Ани тоже с вечера была 38 (пьем аж сумамед — мощный антибиотик). Все бы ничего, да у меня у самой температура кашель и насморк, голос сиплый, … Читать далее
Не перевариваю родителей, которые отдают заболевших детей в садик, ну вылечи ты ребенка, зачем же в садик водить, возьми больничный, зачем же мучить своего и заражать других детей. Не можешь взять больничный возьми няню. В садик ходила кашлящая девочка, … Читать далее
Вот сделала такую композицию цветы и листья вручную, намаялась :) Алена это для вас :) надеюсь понравится, а мужское для тех у кого чувство юмора в порядке, Маш (Казань) извини что по городу называю, надеюсь муж не обидится :) ну и кусочек тортика на … Читать далее
Радость то какая мой пух пришел
22 ноября 2012 11:03
Деваньки дождалась я посылку из Америки :) У меня там подруга живет, пришел мой пух кельвин кляйн :) офигенно, легкий, классный, размер подошел :) крой свободный, вот фотки только пока на полу на мне некому сфотать :)
Девочки, может кто не знал, а хочет помочь деткам, есть такая группа в контакте, которая собирает денежки для деток, на сбор 1 неделя, каждую неделю можно помочь одному ребеночку, все в наших руках, даже скинувшись по 10 руб, мы оказываем такую ограменную … Читать далее