Кто как провел новый год :) раз здесь сидим :) У нас все по-тихоньку, мелкий спать увалился, Анюта тоже и пришлось нам смотреть телевизор вполуха и пить винце :)
Девочки любимые поздравляю вас с новым годом здоровья счастья красоты удачи здоровья. И чтобы на вас напал мешок с деньгами прямо из-за угла и вы не смогли от него отбиться :)люблю я такие картинки :)а еще если хотите что то на рождество или на Старый … Читать далее
В общем с чего все началось.А с того, что я стала меньше заниматься домом и детками, у меня появилось как говориться хобби. Наверное это его и выбесило, что не всегда прибрано
(тупо не успеваю иногда), не могу сказать что постоянно, покушать всегда … Читать далее
никому не говорила, но вот, не выдержали нервы. Разладилось с мужем давно у нас, а сегодня выгнала нафиг. Уж извините за кратость. Не хочу его видеть вообще, блин. Пусть все у него будет хорошо и у меня тоже.
Пусть будут у моей подружки: Золотые побрякушки, С черной икрой ватрушки, Трехэтажная избушка, Норковая накидушка, В кошельке всегда **ЕВРУШКИ** И любимый- рядом на подушке!
Ну вот опять мы болеем, Аня с четверга, а у Гоши температура вчера поднялась, и опять принесли из садика, кто то с соплями пришел, ненавижу я все таки безответственных мамаш, да простят они меня. Ночами не сплю, мелкий ворочается на груди висит, скоро … Читать далее
Розочка в сердце (мыло)
25 декабря 2012 16:31
Запах обалденный называется свежесрезанные розы. Не как бабушкины духи, а именно как розы :) а звездочки это мыло для пяточек. Мое любимое :)