Сыну скоро год… и вот что то сложно стал укладываться днем (мы спим 2 раза)… Минут 40 спит, потом только с сиськой может еще подремать. полчасика… Вот думаю, может пора уже????
Не мое. из сети… но важно! Этот пост я пишу ради моей подруги. У нее эпилепсия. Сейчас, благо, все хорошо, ремиссия больше года, но всего пару лет назад её «трясло» чуть ли не каждую неделю: на работе, в метро, в магазине, посреди проезжей части...
Часто … Читать далее
25-го будет уже 11 месяцев… Кошмар, скоро год!!! )))) Ходили в поликлинику сегодня уже и поэтому решила написать) Вес 12.8, рост 77. Вован шикарен) Как говорит педиатр наш, не перевелись еще богатыри на земле русской)) Что мы умеем… Носимся. С 9 мес … Читать далее
Может кто то хочет домик в деревне?)))) Дом 46 кв. м, на участке 10 соток. 100 км от Оренбурга. Дом угловой, газифицирован, в доме есть вода, сливная яма, во дворе колонка. В селе есть школа, детский сад. Пару речек рядом и роща с грибами ягодами в 100 … Читать далее
Девчат… Пятнышко на ноге… из мелких прыщиков… Появилось где то с неделю уже… Что за фигня? Еще сын простыл, сегодня с соплями проснулись(((, в поликл его тащить не резон… На лишай вроде не похож же… Да и откуда бы...