У кого есть детский чемодан на колесах, ну или просто небольшой… Дочь в гости отправляю с бабушкой, покупать спец не хочу… Может кто сможет одолжить (конечно же за презент) на 3 недельки? Буду сверхблагодарна!!!!!!!
Девочки, у кого есть? Пожалуйста!!! Кто может в прокат дать на две недели. Прилетает золовка с малышом в гости. Покупать не хочется на столь короткое время....
На этой планете тысячи тупых диет, но здесь собраны только самые яркие проявления идиотизма, маразма и шизофрении.Почему они появились на свет? Причины разные: от больной фантазии и желания заработать денег до банальных заблуждений о человеческом организме … Читать далее
Взято с Пикабу.ру. Муж иностранец. С рождением сына решил углубиться в знания русского и теперь старается больше практиковаться. Делает ошибки, конечно, иногда милые и смешные. Апогеем было, когда нужно было попросить мою маму согреть воды, и он сказал … Читать далее
Очень болезненно лезут моляры и клыки… все сразу. С груди не слазиет. Кусается дико!!! Вопрос такой… что лучше давать? Датинорм или вибрукол? Девочки, помогите советом!
Хочу с сыном походить в таковую… Он весьма хорошо общается с детками, думаю понравится… Интересует район восточного и 24 мкрн… В мартышках «Академики» и на 16 линии не помню как название до 1.5 лет принимают деток? Еще может какие есть? Отзывы, цена … Читать далее